Посвятить тебе жизнь

Юмэ Матсумото
Я так хочу посвятить тебе жизнь,
Но так боюсь остаться без сердца,
А давай просто взмахнем с тобой в высь?
Мы же вместе? Мы вместе. Мы вместе!

Я научусь читать по губам,
А ты научишься слышать без звуков,
Я попался в твой мягкий капкан,
Ведь сердце не бьётся без стуков.

Я так хочу посвятить тебе жизнь,
Ты позволишь случиться такому?
А давай просто взмахнем с тобой в высь?
В этот раз будет все по-другому.