Только астры пылают...

Марина Воробьева 5
          Чувство вспыхнуло страстью,
          Словно пламя огня,
          Как браслет на запястье,
          Обвивая меня.
          И пусть быстро сгорает,
          То, что ярко горит,
          Ещё долго летают
          Искры где-то внутри.

          Осень птиц сбила в стаи,-
          Улетать им пора.
          В небе звезды мерцают
          Угольками костра.
          Вновь снежинки порхают,
          Тонкий лед на пруду…
          Только астры пылают
          В нашем старом саду.

              ---