Вальс

Татьяна Куликова 08
Под звуки вальса, в танце нежном
Не раз кружили мы с тобой
Как грациозно, и прилежно
Ты обнимал меня рукой.

Улыбки, взгляды и движения
Сливались с музыкой душой,
И растворялись в упоение
И целовались мы  с тобой.

Нас жизнь, как вихрь подхватила
И понесла через года,
Как в вальсе Венском закружила
Соединив нас навсегда.

Прошли года, уж дочь - невеста
И сын наш – парень молодой,
На празднике души и сердца
Взгрустнулось что-то нам с тобой.

Как раньше, музыка играет
И Венский вальс звучит в сердцах
Мы  тихо, тихо напевая,
Смахнём слезинки с наших глаз.

Под звуки вальса, в танце нежном
Мы вновь закружимся с тобой
И ты меня, как прежде, нежно
Обнимешь сильною рукой.

Мы вспомним в вальсе страсть былую,
И сбросим два десятка лет,
А после, нежным поцелуем
Мы завершим свой пируэт.