правда колется

Юрий Журов
Иногда играю с совестью...
В роль вживаюсь , просто запросто!!!!
Сочиняю близким ,,новости"...
И во лжи блужу, как в зарослях...

Вижу , что ничуть не верите,
Но боитесь правду выпалить,
Вымыслам врунишки вторите -
Врёте,что б "контору не палить".

Наша лживость полируется ,
Совесть спит ,а маски множатся!
Дом вранья!!! Сбегу на улицу.
Правда с Ложью в пазл не сложатся!!!

Ложь-бальзам... , а Правда колется!
Ты мне нра...- штаны топорщатся!
Не красней , не закрывай лица
Почему от правды морщатся ?

Что молчим? Из уважения?
С Ложью Вы вступили в заговор?
Как моё Вам предложение :
Правду говорить в лицо , в упор!?!?

14.08.15.