История

Ксения Вяземская 2
Одна история печальнее другой,
На всей земле ,всё чаще, происходит,
А я хочу сказать вам об одной,
Которая до слёз меня доводит.
==================================
Жила одна девчонка далеко,
Училась и работала как все мы.
Конечно это было не легко,
Но это даже нравилось наверно.
================================
Досуг свой проводила чаще дома,
То с книгой,то на кухне у плиты.
Читая свои книги том за томом ,
Записывала мысли и мечты.
===================================
Частенько зависала в интернете,
Не веря в интернетную любовь,
Не думала,что парня она встретит
И ринется в те чувства с головой.
=====================================
Конечно это встреча состоялась.
Как вихрь ворвался в жизнь к ней ураган,
Сначала таких чувств она боялась
И думала что это балаган .
=====================================
Шли дни ,однако,
Чувства не проходят,
Как в сказке всё,
Так сладко и тепло.
======================================
Он смог до её сердца достучаться.
Поверила она в слова его.
В любви ему могла она уже признаться,
Его хотела только одного.
======================================
Стихи писал ей.мило улыбаясь,
И фото слал.где было видно по глазам.
Что чувства сильные в его душе остались,
Но недоверие укрылось там.
======================================
И вот пошла то ссора.то обида ,
Непонимание и упрёк
И сердце вдруг в груди заныло,
В душе закралась злоба в уголок.
======================================
Обида,слёзы,
Снова расставание
Мечты о встрече все к чертям летят
Слова застыли в глубине сознанья
"Ты не любила!"
Что ж пусть будет так .
=======================================
Теперь закрывшись от всего на свете.
Девчонка та не верит никому .
Обида на века в душе застыла,
Она не доверяет даже сердцу своему.
=====================================
Всему виной большое расстояние ,
Которое не можем сразу пересечь
И строчек в чате недопонимание ,
Которые словами можно объяснить.
======================================
Так как же быть?
Ведь случаев таких огромный рой.
А может просто нам забыть
Про интернетную любовь?
========================================