Наступают времена

Елена Павлова Из Хайфы
       

Предо мною, как стена,
Наступают времена…
Вот устану, сяду – что ж?
День – на прошлый не похож.
Не изменишь ход времен...
Вот балкон не застеклен.
Ветру чайник на плите
Что-то грустно просвистел.
Ветерок в него подул,
Как на ранку, и – уснул.

14.08.15