прощание среди звезд

Дарья Пинегина
Я вернусь. Ты жди меня, прошу.
Прости, но путь мой слишком уж далек.
Но я тебя и среди звезд найду!
Мне жаль, что раньше я не смог.
Раз у тебя в руках мое письмо,
Значит давно с тобой меня уж нет.
Но я вернусь, ты знаешь, всё равно!
Через десятки, сотни серых лет.
Тогда у нас будет вечность впереди,
Тогда и смерти лик не страшен.
Но ты мне верь, пожалуйста, и жди,
Если конечно для тебя я важен...
Прости, но ты не знаешь, что такое ждать,
Не знаешь, как трудно было верить.
Мгновения терпеливо собирать
И Вечность ожиданиями мерить.
Да, у меня твое письмо.
И все, что было между нами.
Мне больно только от того,
Что во всем мы виноваты сами.
Прости, но не могу я так.
Терзает каждый день меня сомнение,
Оно как вой тысячи собак.
Прости, но выбираю я забвение.