Банкет

Шахиня
    Сижу за столом банкетным,
    слагая забавный стих,
    дымочек от сигареты
    пускаю  под грифом Пых

     Вокруг изобилье пищи
    Салатов одних под сто
    И все доедят до днища
    и будут страдать потом

    Обжорство -такое дело
    за чей то , простите, счет
В наряде из складок тела
певичка шансон   поет

Ей хлопает толстый  дядя
с  набитым донельзя ртом
и кто-то забавы ради
салфетку скрутил винтом

Вот слышится кхек Скорее
лупите сквозь жир спины
да пару разков по шее
без всякой на то вины

 Еще успокойте даму-
вино разбудило  пыл
она  же  семейства мама
а муж  про нее забыл

Два тощих хлыща -дебила
готовы  в беде  помочь
Певичка  куда-то смылась
Часы объявили ночь