Кто в Бога не верит. 01. 02. 2004

Галина Лебединская
Кто в Бога не верит, тот беден и нищий -
Открой сердцу двери, проси душе пищи...

У Бога проси приложить тебе веры;
Молитву носи в себе долго, без меры.

И Бог милосердно одарит такого:
Кто молит усердно греха снять оковы.