Без дисконта

Людмила Тутова
Страницы дней бегущих
Листает Черноморье.

Красиво, ярко-жгучих
Морская гладь  намолит.

Уносит дни, уносит
В невидимую даль.

Мимо горсть вопросов,
Пустых, совсем не жаль!

Денёчки  убегают
За нитку горизонта.

Мечты спокойно тают
Без всякого дисконта...
14.08.15