Так много нас, и так мало нас

Татиания
14.57 – 12.08.15
Так много нас, и так мало нас, в этом мире ты есть один в себе, есть один по себе, есть один  вне себя, кто же здесь, если там - ты тоже есть. Голова кругом идёт, взгляд -  то вверх, то вниз, то вперёд, то назад, ни как себя не найдёшь, разбежались тела, где их сейчас собрать.  Я команду всем им даю – быстро милые все домой, я люблю вас всем сердцем Души, и без вас  мне здесь не прожить! Голос мудрости встань в строй, и всем им про себя расскажи, расскажи,  как жить дружней каждое тело в мире должно.
Если песня твоя поётся, если в ней нет конца словам, значит, ты в этом мире жить продолжаешь  и идёшь с ней по Земле.  Если крылья, расправив -  летишь, значит, мир твой стал без границ, и летит уже не птенец, а огромная большая птица, одним крылом  она  накрывает, другим крылом защищает, двумя взмахнёт, далеко да высоко унесёт.