Изделие. филолог. лир-ка

Аглоссер
           Моё  изделие- СЛОВА ,
  из  сплавов- звуков мне  знакомых...
     И, что бы  я  не  написал,
    они- автографом ,и, пробой...

      Орнамент  ковки-  вид  ума
      в ударах  молота- рассудка;
    Словарь,как горн в руках держал,
    и слушал звон калёной  буквы...

             14. 08. 2015