Сб. ответ на прочитанное поздней осени дождливое у

Татиания
22.00 – 13.08.15
Сб. Ответ на прочитанное: «ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ ДОЖДЛИВОЕ УТРО». Поль Лани
Поздней осени дождливое утро, улыбнулось листвой в окно, шелестела ветрами ветка, всё стучалась в сердце моё, омывало тоской и грустью, омывало печалью времени, уносило прошедшие горести, уходило за тучей старости.  Боль, прошедшая в расставании, и испытана расстоянием, умывалась дождём поздней осени, улыбаясь утренним заревом.