Обида...

Мария Анимова
Скрываясь за туманностью обиды,
Ты притяженье вновь преодолел.
И снова, каждый по своей орбите,
Вращаемся среди небесных тел.

Плывем одни во мраке, неизменно,
Подобные таинственным огням,
Впитавшим свет гармонии вселенной
И музыки, понятной только нам.

Всё так же тьма, что леденит и греет,
Задав вопрос, ответить не спешит –
Что и когда соединить сумеет
Два параллельных мира – две души?..

И нет ни многоточия, ни точки,
Лишь звезды над тобой и подо мной…

Еще одна нелепая отсрочка…
Но что мирам короткий век земной?!