Интроверсия

Анна Викторовна Пономаренко
Когда на одном дыхании,
Когда без причин, без следствия,
Короткое замыкание, в себе,
И закрытые двери.

Когда телефон в стакане
Не допитого мною чая,
Когда накануне вечером
Отлично с тобой помолчали.

Ответы убийцы вопросов,
Не спрашивай ни о чем.
Все равно я отвечу - "одна"
На вопрос - "с кем тебе хорошо?"