***

Среда
Ты знаешь, я совсем перестала петь.
И мой голос, всё чаще звучит в минорных.
А в детстве я мечтала повзрослеть.
Я думала будут совсем другие законы.

Я всё чаще хожу гулять по снежным дорогам.
А ещё, я совсем потеряла свой голос.
Меня стало знобить от тебя уже у порога,
И причина не в том, что на улице мороз.

А ещё у меня нервы шалят от молчанья.
Но когда ты там, лучше не вспоминай.
И убери куда-подальше свои обещания.
Я не хочу больше так сильно по тебе скучать.

Я всё-же хочу называться твоей любимой.
Но, знаешь, прости, я наверно опять по граблям.
Я просто хотела стать немножко счастливой.
А, пожалуй, этого холода с меня хватит.