Я дарю тебе розы

Куланд
Я дарю тебе розы, без всяких признаний,

Потому, как слова не уместны

И совсем заплутав, испугавшись желаний,

Я плыву по реке чужой лести.

А на ней, как назло - крокодилы живут,

Будто то - река Амазонка

И все время зачем-то сомненья берут,

Это явь или просто картинка.

Я дарю тебе розы, без всякого смысла,

От души, чтобы было приятно,

Не держи в голове, ни догадок, не мыслей,

Возвращайся скорее, к своим чувствам обратно.