Запятая

Татьяна Погорелова
Запятая в конце прощания -
это повод ко мне вернуться.
Оставляй мне лишь " до свидания",
чтобы чувствам к тебе всколыхнуться.

Двоеточие, многоточие,
недосказанность - лучше точек...
Всё ж люблю сердец средоточие,
знаком равенства отточенное.