Документ. версия- 2

Аглоссер
      Как  лист  немыслимо  тяжёл...
      Не  потому  что он-  бумага!
   В  нём- руды, воды, лес, и  шёлк...
И, ФАКТ  на  ПРАВО  быть...монархом.

     Он- всякий важный ДОКУМЕНТ,
 и, ЛИЧНОСТЬ  без  него- проблема...
     ИСТОРИЯ  за  много  лет..
   А  прежде  СЛОВО  было  темой.

               14.08.2015

 Крупным шрифтом выделены слова определений в дефинициях.