ко дню левшей

Анатолий Соболев
я не левша - скажите той блохе
что я ее подковывать не буду
найдется кто - и ладно а покуда
пусть скачет так босая налегке
и пусть там жрет чего она там жрет
в собачьей шкуре как в таежной чаще
в европе вот собачек моют чаще
и блох там нет – у нас наоборот
у них там жизнь - ноктюрн и конфитюр
блоху видали только в микроскопах
и то скелет с каких-нибудь раскопок
и нашу не ковать бы а к ногтю!