Когда я был совсем еще мальчишкой...

Юрий Ерыкалин
Встревоженный проказами весны,
Гормон в крови зашкаливает слишком.
Мне снились эротические сны,
Когда я был совсем еще мальчишкой.

И я любил подсматривать порой,
Как в русской бане рыжая соседка,
Дородная, с распущенной косой,
Владелица округлых форм кокетка,

Распаренная ляжет на полог,
Прикрыв глаза, мечтательно вздыхает .
А на бедре березовый листок,
Прилипнув к телу кайф свой получает.

Захлестывает ревности волна,
Что лист березы был допущен к телу.
От чувств душа смятения полна.
Я - не у дел, смущенный и не смелый.

14 августа 2015 года