бог знает что

Катя Солдатенко
"Это быт заел, эмоциональная усталость.
Или гормоны.
Или желание ощущений.
Или такое странное развлечение.
Или она навыдумывала
бог знает что
о себе,
обо мне,
о нас.
О нас? "- тут ты нахмурился и посмотрел на небо,
Серое-серое от тяжелых предутренних туч.
Пять утра.
Начинался дождь.
У тебя опять ныло сердце.
Почему-то так сладко звучало это неожиданное "о нас".


Я сидела на подоконнике. С уличной, конечно, стороны.
Протирала мокрое стекло, чтобы тебе было светлее.
И набирала привычно-сенсорное
"Доброе утро".