Печальная песня

Алёна Корниенко
Прощание с Эстонией,
Простите мне друзья,
Прощание с Эстонией,
Вновь уезжаю я.

Прощаниеие с Эстонией,
Не высказать слова ,
Прощание с Эстонией
Теперь уж навсегда!

Прощание с Эстонией,
Не знала, что так больно...
Прощание с Эстонией,
Забыла и довольно!

Прощание с Эстонией,
Нет не забуду я,
Прощание с Эстонией,
Печальна песнь моя....