Посёлочек Подтыбок

Саша Черный 2
(где-то в Республике Коми)
Веселый такой посёлочек по рассказам бывшего жителя Ивана.Был такой говорит и ныне здравствующий Вася Кочев(Ф-я изменена,дабы не обидеть человека)Здоровый как бычара ,кулаки по пуду,под 2 метра росту,всю деревню гонял,(как у Михаила Евдокимова рассказ про рожу красную). Как выпьет и за топор ,а ещё т.Клава,дочку пьяную выгнала из дома,а ребенка её себе забрала,так вот выпила дочура и к маме права качать, а та ей в ответ лопатой по голове ,бац!!!Я говорит не знала ,что у неё глаза из орбит вылезут.Как то Ваня поехал в гости,думает пойду -ка прогуляюсь,не успел в клуб на танцы зайти,а тут ему кулак на встречу вылетает,разозлился Ваня не на шутку(парень сам тоже крепкий)взял парнишку и об стену хлоп,ты говорит за что меня ударил,не хороший человек?!А ты говорит не местный ,я  то не местный взял его приподнял и выкинул с крыльца в кусты.У меня говорит чекушка коньяка палёнка лежала в бардачке,идет мужик,дай говорит д.Ваня похмелиться,добрейший души человек Д.Ваня конечно дал палённого коньяка,тот из горла выдул всё и говорит 1000 лет не пил коньяка,спасибо и пошёл восвояси,а кликуха у него звучная*в мире животных!*и ещё есть ван дер сан (футболист знаменитый)тоже пропойца,да вправду будут и дальше русские мужики в деревнях спиваться и драться...