Август

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Наступил последний месяц лета
Листья начинают опадать
Что-то главное еще не спето,
Но не повернуть нам время вспять

Жизнь вперед идет без остановки
Кружится событий хоровод
И не радуют уже обновки,
А все больше манит небосвод

Пролетают годы незаметно,
Оставляя  в памяти свой след,
Жизнь идет по кругу неизменно,
Радуя нас чередою лет.

Август,2013 г.