Известь

Дмитрий Барабаш Олдовый
Люди стены белят в том краю
Негашёной известию что ли.
Мне белым бело во чистом поле,
Так бело, как будто бы в раю,
Так бело, как будто бы от боли
Я надежду где-то утаю.