Перемены

Екатерина Романенко 2
                Перемены происходят лишь тогда,
                когда мы идем наперекор тому,
                к чему привыкли. Паоло Коэльо

Перемены бывают разные:
добрые, очень классные.
Бывают трудные, легкие,
долгие и короткие.

Они влекут в неизвестное,
тайное, интересное.
Дай Бог, чтоб они у нас были!
И все мы счастливо жили!