Тишина

Дмитрий Барабаш Олдовый
Ухом к полу – тишина.
Между мной стоит стена.
Эту стену мне не скушать,
сквозь нее не убежать,
надо было мать мне слушать
и по воле не гулять.

Ухом к стенке – тишина.
Сверху звезды – вышина.
Сзади ежится спина.
Сбоку нежится жена,
за женою – тишина.