Сон

Абрамов Александр Викторович
Куплет.
В одну прекрасную ночь
Мне снится сон, и я влюбляюсь,
Просыпаясь, понимаю,
Что душа моя страдает.

Тебя нет и мне так больно,
Как хочу я быть с тобою,
Но мы вместе лишь во сне,
Наяву тяжёлый крест.

Двадцать первое столетье
Тебя нет ещё на свете
Облетел весь белый свет,
Но нигде покоя нет.

Говорят любовь как дар,
Я ведь тоже так считал,
Но теперь огонь в груди
Разрывает изнутри.

Припев.
Мой сон, мой дар
Он свыше дан, чтоб не угас
Огонь в груди,
чтоб жизнь могли мы сотворить.
Мой сон, мой крест
Ангел создал или бес,
Мой сон – мой дом
Я в нём останусь до конца…времён.

Хорус.
Далеко, далеко на пороге времён
Снится сон, где идём по дороге вдвоём
И расправив крыло я рванул от Земли,
Проснулся и понял, что это мечты.

Припев.
Мой сон, мой дар
Он свыше дан, чтоб не угас
Огонь в груди,
чтоб жизнь могли мы сотворить.
Мой сон, мой крест
Ангел создал или бес,
Мой сон – мой дом
Я в нём останусь до конца…времён.

19.06.2015г.