Памяти Леонида Нацвлишвили

Елизавета Любарская
Пусть ангелом моим ты будешь , 
Ушедший в вечность пламенный поэт!
И там пред Богом ты печаль забудешь,
Божественный во тьме увидев свет!
Ты рыцарь нежности и веры,
Певец восторженной любви!
Там у границ небесной сферы
Тебе откроются  пути...
И среди звезд тропою млечной,
Огонь души в стихах оставив здесь,
Походкой легкой, чуть беспечной
Пройдешь по краюшку вселенной
И утренней звездой подашь нам весть!