Мое время -ночь

Мирра Мария
Моё лучшее время - ночь.
Суицидников манят крыши.
И я тоже, их зов услышав,
Убегаю из дома прочь.

Чтоб коснуться горячих звёзд,
Дотянуться до самых граней.
Эти острые грани ранят,
Провоцируя приступ слёз.

И эмоций красная нить
Бурю чувств пробуждает в душах.
Эту ночь нужно просто слушать!
Этим воздухом нужно жить!

Но навылет в висок - забыть!
Эти запахи, чувства, звуки
И твои горячие руки.
Отпустить, не держать, простить.

Нелюдимая? Нет, не беда.
Одиночество - зона комфорта.
Да пошли ваши догмы к черту!
Только я! Только ночь! Навсегда!
(14.08.2015)