Парад костюмов и страусиных перьев

Владимир Кутузов-Урганчи
Узнаем завтра из газет

что соли нет
и спичек нет
что президента
приближенные убили

что брызнул жижею
клозет
что русских не было
и нет

и что в России
говорят
на суахили.