Ручей

Олеся Ольга Борисова
Пером написано в летАх,
Из книги строк не выкинешь.
В библиотеку приходя,
Вот только ли отыщешь их?

Одно хочу сказать, друзья,
За что бы вы не взялись, -
Идите только до конца,
Дойдя, - идите далее.

Когда находишь средь ночей
Луч света в дальней дали,
То значит пращуров ручей
Средь тьмы течёт, как раньше.