просто потеряна точка опоры

Владимир Журавлёв 2
Кто для других мы и, кто в самом деле  –
Просто друзья или скоро враги?
Чего мы добились, что мы хотели?
Не можешь остаться – плачь, но беги.

Просто потеряна точка опоры,
Где прикасаются сердце и ум.
Повод исчез для любви или ссоры
Праздник сменился на праздничный шум.

Толи их не было, толи забыты
Сладкие ночи без сна и без слов.
Бьётся душа, хоть все двери открыты,
Выхода нет, где уходит любовь.




04-05.08.2015