Заболела внучка

Снежана Димова
Заболела внучка...
Внучка заболела...
Словно бы на солнце
Тучка налетела...

Всё из рук,всё плохо...
Бабушка горюет:
"Внучка заболела..
Чем ее спасу я?"

Хочешь,моя детка,
Шоколадки вкусной?"
Морщит носик внучка...
Бабушке так грустно...

Градусник и капли...
Грелка и компрессы..
Лапочки озябли
У моей принцессы...

Поцелую нежно
Потную макушку...
Не болей,малышка!
Что ещё мне нужно...