В дорогу

Ольга Вохмина
Сумки собраны, баки полные,
Свечи новые,.. не мозги.
Вещи в багажное упакованы.
Это правильно? Не молчи!
Не потеряно, но бессмысленно,
Мысли в сторону, где ключи?!
Неуверенна, непроверенно,
Может можно всё отключить?
На педаль нога жмёт намеренно,
Своевременно, но дрожит.
Вся в смятении, это временно-
Скоро ровно всё застучит.
Сперва медленно, потом с ветром мы,
За большой мечтой своей мчим.
И не следует, думать вредно мне,
Только светлое впереди! ;