Донецк 2015

Александр Скиталец
Красотища вокруг такая
Невозможно глаз оторвать
И хотел бы, не понимаю,
Как такое можно взрывать

Двадцать первый век за окошком
А мне кажется,что двадцатый
От того-то  скребутся кошки
Жизнь была и есть полосатой

Было все хорошо,но недолго
Утопали в цветах сады
И текла себе речка Волга
Не суля никакой беды

Но беда,как всегда,нежданно
К нам приходит без стука в дом
Все что близко было, желанно
Оставляется на потом

Глаза видят- душа не верит
Что опять на моей земле
Бетеэров и танков скрежет
Протаранили сердце  мне...