Игра

Олеся Ольга Борисова
Игра под названием "Жизнь"?
Как забавно...
Легко от любви ль отказаться?
Легко ль?

- Легко не признаться...

- Легко одеть маску -
"Всё класно,
Пошло б всё
Куда бы пошло".

- Меня не касаются
Раны души.
Я не споткнусь
На поле любви.

- Подумаешь - рана...
Какой всё пустяк.
Я вид не подам...

- И я вид не подам,
Как встречи с тобой
Снова жду, снова жду,
В грёзах живу,
Просто в грёзах тону,
И искрой надежды
Пламя храню.

- Где же тот путь,
Где ты меня ждёшь?

- Где та дорожка,
Где к сердцу прижмёшь?
Где будешь ты.
Только ты.
Только я.
Где я впервые
Осмелюсь обнять...

- Где мне не стыдно
Сказать, что люблю,
В глазах твоих как
В океане - тону,
Пьянею, взлетаю,
Желая твои
Хрупкие плечи
Согреть у груди.

- В ладонях твоих
Оказаться в плену...
Щека к щеке,
Губы к виску.

- К сердцу прижать...
О, Боже, пусть время
Сможет тогда замереть
На мгновенье.

- Боженька,
Я, как и прежде молю,
С милым -
Любую тропинку пройду.

Игра под названием "Жизнь"
Не забава.
Любовь...
Как же сложно
Не растоптать,
Заметить,
Поднять её на ладони
И постараться
Не отпускать.

Храните искру -
Душу любви,
Дыхание жизни,
Идею пути.