Я пишу свой роман...

Антонина Филиппова
Я пишу свой роман,как умею.
Не боясь постороннего взгляда...
Никогда я не буду твоею!
Тут ходить даже к бабке не надо!

Я пишу свой роман слишком поздно -
Свечерело на первых страницах.
И росинок прозрачные звёзды
Осторожно дрожат на ресницах.

Я роман свой пишу неказисто,
И быть может напрасно он начат...
И пускай на последней странице
Обо мне мелкий дождик заплачет.