Весенние Игры

Ден Кан
Не смог признаться я
Тебе в своих желаниях,
Вдыхал в себя отраву сладких грез.
Искал спасения в промежутках между счастьем,
Любил играть, и падать с тех высот.
Придумал сам себе свои страдания,
И видел сны о бешеной любви.
И в телефоне, слыша нежный голос,
Я про тебя писал свои стихи.
Кончалось Время Ненавистного Величия,
Шло Время Зимнее к распаду на Весну.
Я ощутил, как в жизнь ворвался кто-то.
И этот кто-то о тебе шепнул...