Удав..

Азалия Жуланова Ханина
  На лугу лежал Удав-
  Отдыхал он среди трав.
  Любовался мотыльками,
  Что порхали над цветами!

  Сверху солнышко светило-
  Радостно Удаву было:
  По спине ползли мурашки,
  Как весёлые букашки!

  И летали мотыльки,
  Пахли солнышком цветки,
  И,свернув себя кольцом,
  Спал Удав счастливым сном!

  14 08 2015г