Напрасно ты боролся с чувством...

Лариса -Феникс
Напрасно ты ... боролся с чувством.
Его вовек... не сможешь - победить.
И я ... со всем женским искусством,
Тебя сумею в этом, всё же убедить.

С любовью, милый, не поспоришь.
Мы ей... приказывать - не властны.
Её... сильней лишь ... раззадоришь.
И  будут ... ночи наши ... страстны.

Я докажу тебе, родной, ... на ложе.
Что ты,... конечно, был ... не прав.
И согласишься ты со мною - тоже.
Любви мгновения жаркие  познав.

Когда... в объятьях мы сплетёмся,
Даря ... друг другу - наслаждение.
И в душах нежностью прольёмся.
Попросишь у любви ... прощения.


14.08.2015