Нервы

Галка Михайлова
Сыграй мне на нервах, гитара,
Хоть стали они тонки.
Аккорду я вверю ударам
Последние их волоски.
Я фибров таких умиранье
Ускорю. Тогда замолчит
Души пожилой дребезжанье.
Пусть музыка лучше звучит.

15.02.09.