Отражение

Галка Михайлова
Над головою лепит тьма
Дождя прозрачные кристаллы.
И водяная бахрома
Спадает на пороге залы.
Сквозь жидкий занавес гляжу,
Найти знакомый вид пытаясь,
Но ничего не нахожу,
В прозрачной капле отражаясь.

01.03.09.