Всё, что так давно искала

Марина Миклашевич
Он самый лучший и другого мне не нужно.
Я с ним печали и обиды забываю.
Мы, даже споря, всё решаем дружно,
А раньше думала, такого не бывает...

Все чуждыми вокруг всегда казались
Я задвигала в сердце плотно ставни.
Но он, внезапно в жизнь мою ворвавшись,
Разрушил безмятежности фундамент.

И каждый день теперь наполнен смыслом,
Привычку пояснять кому-то что-то я оставила.
И на вопрос: «Ну что же в нем нашла ты?»
Я отвечаю: «Всё, что так давно искала…».

Быть может нам не раз судьба шальная
Даст повод усомниться хоть немножко,
Что зря все это… Но мы миримся, играя.
Осталась бы любовь, всё остальное сможем.

июль 2015