Дарение с небес

Нат Алия Рассветы-Закаты
Медовая услада -
Дарение с Небес!
Итог трудов и лада -
Вот истина чудес!

В трудах - исток блаженства,
В ладу - поток любви -
Вот Мудрость духовенства
С чего взрастут плоды!

На сотах плодородных,
Где сеют Света честь -
Достаток и услада -
Дарение с Небес!