Буду я художником...

Митькина Ольга
Буду я художником
Нарисую круг.
За окном февраль метёт.
 Снежно всё вокруг.

У меня же солнце
 Светит на бумаге,
И цветут ромашки
На крутом овраге.

На рисунке- птицы
 И растёт трава.
Классно быть художником!
Мама, я права?