Эй, мужчина, -ау!

Антонина Филиппова
Эй,мужчина, - ау! Ну,где ты?
Пригласил бы в театр что ли!
Я согласна купить билеты
И сама оплатить их стоимость!

А ещё бы цветов букетик!
Только где же ты, потеряшка?
У метро, белый цвет приметив,
Покупаю себе ромашки...

А ещё скажу по секрету,
Что ужасно люблю блестящее!
Вот - купила серёжки к лету,
И колечко, к ним подходящее...

Ну так что? Ты опять заохал?
Лень с дивана встать после ужина?...
...Вы решили - я одинока?
Нет, друзья, я ,как раз, - замужняя!