Мудрён был вечер

Галка Михайлова
Что же Вам надо,
Товарищ с гранатой?
Что Вы хотите
Пустить под откос?
Что в настоящем
Стало грозящим,
Немелодичным
По стуку колёс?
Лик Ваш сердитый,
Сильно небритый
И под глазами
Два синих мешка
Мне сообщают,
Что Вас возмущает
Утром закрытье
Пивного ларька.

05.08.09.