Любимые стихи

Виктор Ефремов 2
 
                ... Из земли вышли,
                в неё и войдём.
                (Библия)
 
              Будь проще!
            ...............
 
        Хуже нету: с хама в паны, -
        Так в народе говорят.
        Весь... напышен, без "изъяна",
        Губы, важностью горят.
 
        Он, из грязи - лезет в князи,
        Да забыл - откуда сам.
        Всё нахрапом, были б "связи";
        Липнет всё, к его рукам.
 
        Всё б, ничто, да больно много,
        Этих, "самых", развелось.
        Не судите люди строго:
        Шельму метит жизнь, насквозь

              Послесловие.
 
Справедливость - высшая цель человеческой жизни.
              - Данте -
 
               30.07.15.
                ...